Ноги и приставала. на параходе часть-II-скрытая

 Играет танго, палуба пустая
Лишь крики чаек нарушают тишину
сюда одна, с наполненным бокалом
я вышла с бара наблюдать волну

Пылает солнце, море обжигая
Становится немного холодней
Глоток вина меня все вновь спасает
И на душе становится теплей

Но что такое, что за неудобства?
Мурашки по ногам бегут быстрей
Я чувствую застывший взгляд мужчины
На хрупокй, тонкой талии моей

Смотрю вперед не в силах повернуться
Чтоб не подать желанья моего
А он стоит не в силах прикоснуться
Ведь знает - оплеуха ждет его!!!!

Мне надоел еще он в ресторане
Придирчив, пьян немного и хвастлив
Сел и все время повторяет ...
"Мадам, фру а апперетив???"

Но скрыть что нравится не в силах
Фигура, стойкость!!!! Высший сорт!!!!
Мне с ним совсем не боязливо
Но сволочь как корова пьет!!!!!!

И не смогла я скрыться ни в каюте
Ни в грузовом, ни в ресторане , ни в кафе
А утром рано голая проснулась ))))
Не помню толком даже где....

Вот все они такие сук...
Получат своего и глядь
Уже к другой пристраивают руки
Чтоб время даром не терять

И повернуться не смогла я сразу
Любимый сзади крепко спал
Прижав меня рукою к телу
Чего- там пробормотал.....


Рецензии