Уставшие пальцы касаются лба...

Уставшие пальцы касаются лба.
Свет лампы пытается выжить...
Ты вновь за столом и тебе не до сна.
Свет лампы настольной не дышит.

Ты ждёшь появления новой звезды,
Звезды,превратившейся в голос,-
Она на листке образует стихи...
Свет лампы дрожит,словно колос.

Ты можешь всю ночь вот так просидеть,
Касаясь рукою бумаги.
Боишься опять не догнать,не успеть...
Свет лампы,как белые флаги.

Ты смотришь в окно - уже нет никого,
Даже шорох боится пробраться...
Звезда вдруг упала - на сердце светло!
Свет лампы начнёт разгораться!


Рецензии
Любовная драма никого не оставит равнодушным! Очаровательно!

Михаил Гуськов   01.12.2009 09:16     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв,Михаил!

Кузнецова Ксения   01.12.2009 22:55   Заявить о нарушении