Тебя придумал ночью темной

Тебя придумал ночью темной
Из звезд далеких, и ветров
Тебя слепил так осторожно
Из сладких песен, сладких снов

Но ты забыла то, что было
И то, что я тебя слепил
Меня ты вовсе не любила
А я тебя ведь так любил.


Рецензии