Толи невидаль Эдем!

Толи невидаль – Эдем!
Петю ты послушай…,
Лаб.* для вывода… - модем,
Сад как сад не лучше.

Спрятан он среди холмов
Марса, и излучин.
Он под чёрным колпаком,
 Мною, весь, изучен.

Космопорт – приём гостей,
Это красотища!!
Есть огромный зал Вестей,
И приёма пищи.

Сад огромен, спору нет.
Арки и фонтаны…,
Есть деревья в тысчи лет,
есть и великаны.

В прочем, я уже грущу,
Сладкая истома.
Хочешь, я туда тебя пущу,
Только лучше дома.


*Лаборатория, дендросад, тут же космопорт.


Рецензии