Меня нет!

Меня нет!
…Лишь крылья обнимают небо
 с рожденной солнцем высоты
И этот свет –
Ожил в давно погашенном окне
И взгляд небес касается земли
А с гор спускается Тибет.

И каждый шаг
укрывши ноги золотом барханов,
слезами звезд, тоской ночей бездонных
лучами изгоняет мрак
зажегши свет светлее солнца и сильней печали -
 вперед не ведая преград, со звоном сброшенных оков
 идет чудак

Дают покой
Сны  растворяясь в реках ту жажду утолив,
что есть в чужих исканьях и ненужных грезах
С тобой
По желтым листьям сквозь столетья и скитанья
идет паломник мирозданья, идет вне времени
Домой!


Рецензии
Красота!!!
Ты просто Чудо!!!
Хоть нет тебя сейчас со мной.
Паломник твой, мне очень близок,
Вне времени, он тоже мой.

Петр Щербаков   09.03.2010 19:34     Заявить о нарушении
Спасибо Петь!:) все мы паломники...

Валерия Арабаджи   11.03.2010 14:17   Заявить о нарушении