Не мой

Родной! Люблю!
Опять не сплю
И жду опять
Последних пять
Ночей ли? Дней?
Нет, лет
И зим.
Ты где-то - с ней,
А я - с другим.
Придёшь ко мне
Опять - не мой
И скажешь:
- Друг мой дорогой!
Наташа - сердце и душа!
И мне расскажешь,
Не спеша,
Как жил весь год
И что теперь
Собрался делать...
И поверь,
Что я тебя не упрекну,
Лишь только
В сердце загляну
К тебе - увижу:
Ты любим!
И мы тебя благословим -
Моя любовь - и я сама
Мы вместе
Не сойдём с ума
Мы будем ждать
Тебя опять.
И будем кофе угощать.

Мы пьём вино
И кофе пьём.
Наедине -
Но не вдвоём.

17.11.2009


Рецензии