Осень - фотопоэзия

В траве прибрежной,
в зарослях кустов,
в движеньи медленном реки
тепло таилось...
Ещё листвой опавшей
зелень не прикрылась,
а день осенний
плакать был готов,
излить дождями
искреннюю грусть,
печалиться в тиши
по поводу набега
прорвавшегося холода
да с мокрым снегом,
пусть сразу тающим...
пусть...
пусть...

Фото - автор Дзинтра  Регина.  Рига.


Рецензии
Красивые у Вас стихи, Ирина. Что тут еще скажешь?

Валерий Сергеевич Поваляев   07.12.2009 11:58     Заявить о нарушении