Димкины фантазии

Нарисую самолет,
И отправлюсь я в полет.
За моря , за океаны,
Где живут лишь обезьяны.
Там на дереве с мартышкой
Я не буду читать книжки,
Буду целый день резвиться,
Чтобы только не учиться.


Рецензии