УтОпИя

Стою на болоте мироздания,
В дыму и рвоте утопил свои знания,
Стою на грани, у топи я,
И линия жизни - сплошная...
                УТОПИЯ...
Куда податься, куда пойти?
Не пасть, не сдаться, перенести,
Кругом болото,оно и я -
Любовь не больше чем просто...
                УТОПИЯ...
Я просто леший, а ты кикимора,
К тебе на встречу иду по топи я,
Фатальный выход небытия
И снова слышу...
                УТОПИЯ...
На переправе, наперекор
И пусть не прав я - точи топор,
Росиия-матушка, родная сторона,
Какая все ж ты...
                УТОПИЯ...


Рецензии