Пассажирский состав

А поезд мчался с песенником лиры,
На станционный путь заехал он.
С цыганскою шумихой пассажиры,
Повысыпали залпом на перрон.
И стали театральными движенья,
В улыбке - солнце,приторный каприз.
Прилётный гуд игривого броженья,
Пчелиным роем в воздухе повис.
Вновь занял люд плацкартные каретки,
И разговоров жанровых - обоз.
Рукопожатьем хваткой автосцепки
Задал разбег чумной электровоз.
И скрылся пассажирский аллигатор,
За отдалённой будкой путевой,
Чтоб проглотить божественный экватор,
Невероятно бешеной ездой!


Рецензии
ПОЭТИЧНО. с УВАЖЕНИЕМ.

Детские Железные Дороги   28.12.2009 09:56     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию!

Владимир Мошонкин   28.12.2009 15:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.