Смысла нет продолжать...

***
Смысла нет продолжать,
                Я пишу, мой любимый, и плачу,
Извини, что смутила,
                Нарушив привычный покой
Ничего не изменишь –
                Всё сложилось иначе,
Ты – не мой, Я – Твоя
                В этой жизни земной.
Утешает одно,
                что в Творце мы едины,
И сольются там души,
                что тянулись друг к другу в пути
Не хочу оставаться –
                здесь одни только льдины
Мне одной не под силу
                этот лёд растопить.
Не могу… Всё не так.   Шаг за шагом
                – ошибки
Снова волю в кулак,
                Ожидание – в жизнь,
Обо мне вспоминай,
                мой попутчик, с улыбкой!
Пусть всё сбудется в жизни!
                Прощай и держись!

13.11.2009 года                19.00


Рецензии
Валюша! Спасибо! Мне очень понравилось!
Так должно быть всегда, когда "смысла нет продолжать".
Вера

Анохина Вера   17.11.2009 18:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.