Темный господин

Не тлен подол объятий смерти,
Широк и долог палантин.
Закат застыл в одном моменте,
У мира новый господин.

Костистой дланью сжавши души,
Поет печалью про рассвет.
Рассвета нет, как в море суши,
Не будет долгих триста лет.


Рецензии