На берегу Амурского залива

Она спокойно вышла из воды,
По пляжу побрела неторопливо.
За ней смывало море все следы
На берегу Амурского залива.

Казалось, что из пены родилась,
Хоть это было маловероятно.
И захотелось мне её украсть,
Чтоб не могла она уйти обратно.

А волны набегали на песок,
Выплёскивая пену с возмущеньем,
Сменяли гнев у стройных женских ног
На тихий шёпот полный восхищений.

Я долго выбирал такой момент
На перекрёстке двух случайных линий,
Чтоб подарить ей милый комплимент.
Восторженно назвал её Богиней.

Она же усмехнулась надо мной
И мой восторг отринула сердито...
Купальщица! Она была земной.
А я-то думал: это Афродита.


Рецензии
Очень понравилось! Я в восхищении!
С теплом,Диана.

Диана Столярова   20.11.2009 16:33     Заявить о нарушении
Спасибо. Хорошо, что не забываете.

Виктор Красавин   20.11.2009 17:59   Заявить о нарушении
И Вы заходите на досуге. ;-))

Диана Столярова   20.11.2009 18:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.