И стало быть...

Безропотность и хитрость
Нежной гейши,
Ее не быстрые шаги.
Ее лиричная напевность,
И скрытые от всех мирских
Мечты...

Лишь уголками глаз дозволено,
Так редко,
Кому-то "искры" отпускать.
А остальное, все запретно.
Любовь!?
О, ей нельзя ее желать...


Рецензии