Зачем любить??

Зачем любить?
Зачем страдать?
Всё,о чём мечтать лишь мог пропало
И лишь во сне, среди листвы берёз,
Увидишь чёрное пятно страданий,
И провалившись в безну пустоты, закрыв глаза и потеряв надежду.
Уже не сможешь время повернуть назад.
Она ушла, но всё таки быть может,
Слеза упавшая на жёсткий пол, была слезой отчаинья.
И не когда, забыть не сможешь миг разлуки и печали,
В душе твоей останется пятно, которому навеки там томиться суждено,
Но всё же вновь, и вновь я задаю себе вопрос,
Зачем любить?
Зачем страдать?
И снова, снова потерять.......


Рецензии
Любить, чтобы жить

Надежда Демченко   10.01.2010 19:09     Заявить о нарушении