Сонет 372

Но порой наплывает такое,
что с сомненьем я в завтра смотрю.
Ты верни мне частичку покоя,
дай понять, что не зря я люблю.

Может просьба моя непомерна,
ну тогда эту смелость прости,
но любовь безответной наверно
не должна слишком долго цвести.

Я так долго с тобой не встречался,
что желания большего нет,
чтобы встречей с тобой начинался,
каждым днём в моей жизни рассвет.

Даже, если отвергнут вновь буду,
это чудо любви не забуду.

4.08.1983


Рецензии