Если бы я не был жесток, я бы не выжил

Если бы я не был жесток, я бы не выжил.
Если бы я не был добрым, я бы не заслужил жизнь.
                (Али)

Сильный он был
Друг его тоже
Было их девять
А стало здесь шесть
Но не утихнет в них - эта проклятая жесть

Ты пощадил
И рукою своей, все что отнял
Вновь подарил
Но нет пристрастия
Нет доброты
Снова они
Нападают на нас

Знаешь закон
Почему все, вот так
Лев, как вожак
У львицы чужой всех истребляет котят
Знает про месть, неблагодарных  зверят
Так ведь устроен весь мир

Тот, кто оставил
Умер от яда
Помни, то месть
Притаившаяся  рядом

И потому, не надо жалеть
Царство свое создавать
Править и знать
В каждой истории
В каждой стране
Царствует тот
Кто всех сильнее
Кто на «КОНЕ»

Сильный он был
Друг его тоже
Было их девять
А стало здесь шесть
Но и они стали, как есть……


Рецензии