Расставание

Снежинки падают с дождём -

Это погода ноября.

Не хочешь ты гулять со мной

И мокнуть. Знаю я.



Ты хочешь всё забыть я знаю,

Но расставаться подожди.

Без всяких слов я понимаю,

Что расставанье впереди.



Снежинки падают с дождём-

Это погода ноября.

Не расставайся ты со мной

Я так любила лишь тебя.


Рецензии