Город русского сердца - Кашин

На речке Кашинке, что Волги приток,
Церквями украшенный, стоит городок.
Он дорог всем людям и очень любим,
Святой Анной Кашинской вечно храним.

Припев:
Город русского сердца, стал историей нашей.
Не могу наглядеться на тебя древний Кашин.
Есть красоты в Париже и дворцы в Никосии,
Только нужно гордиться городами России.

Уж много сотен лет здесь легенда живет,
Что Кашин Аннушка от всех бед бережет.
Спасает  немощных,  исцеляет от ран,
И молвят, как-то раз, отвела ураган.

Припев

Вода целебная из источников бьет,
Со всей планеты к нам приезжает народ.
Испей водицы той и здоровым вновь будь,
Город русского сердца никогда не забудь.

Припев


Рецензии
Замечательная песня и, видимо, в городе Кашине является гимном. Творческих удач и новых песен!

Анатолий Просняков   08.02.2010 13:37     Заявить о нарушении