Снежинка тает на руке

Снежинка тает на руке
                всего одна
она летела долго-долго,
                и ведь знаю,
Что - ко мне.
Она была свободна
Ей нравился полет,
но чувство дикое свободы
              нам дано
                не навсегда
жаль,
          но вечно летать невозможно...
Сугроб нас ждет всегда.
А я поймал снежинку
и думал
             - счастье ей дарю
а оказалось
                я ошибся
я просто ее растоплю…


Рецензии