Про адреналин

Люблю экстрим,адреналин.Люблю свои  я нервы щекотать
Словно наркотик для меня- Адреналиново пришествие.
Я запросто покой и мир могу на буйство променять
И влезть в  очередную авантюру-и  это просто сумасшествие
для ощущения полета- Могу попрыгать с высоты
Могу рискнуть,как в казино... авантюристка Я недаром
С адреналиновым приливом нет ощущенья пустоты
Он разливается по венам животрепещущим пожаром…


Рецензии