Лето

июнь - начало лета, старый дом
ветра из сказок, мы еще вдвоем
дожди и грозы, радуг божий свет
с тобой знакомы сотню тысяч лет
дорога дальняя, непроходимый лес
уют свечи и магия чудес
но так бывает, по велению богов
теряем что-то, и находим вновь
разлука обещала долгой быть
боялся потерять и позабыть
и черно белым стало это лето
я не с тобой, ты не со мною где-то
и мрак молчания, и рушились мосты
лишь облака - знамения мечты
нам приносили перекрестки снов
и желтые конвертики без слов

июль и август - господи прости
дороги скрыты, скрыты все пути
молчат в жару украденные сны
чего то ждут, наверное весны

я в это лето был твоим дождем
нежданно появлялся, словно гром
как ветер был почти неуловим
и так же исчезал, как тень, как дым


Рецензии