Исполняется молитва вечерняя

Исполняется молитва вечерняя,
любимый мой,
прекрасны твои губы, глаза, руки,
светлеет с тобой душа моя
и любовь пребывает вовеки,
и чистые струны поют
и деревья
осыпают цветы на травы,
и сплетаются руки
и сердца отбивают синкопы
в унисон с прерывистым слогом
ежевечерней молитвы.


Рецензии