Дождливая

Капли дождя бьют о лужи рассвета,
Музыка эта тоскою одета.
Пальцы Леурны трогают струны.
Я и Печаль ждем от неба ответа.
Дрожью по телу холод промчится,
Я упустил Счастье-синюю птицу.
В ноте высокой фонарь одинокий
Душу тревожит,когда мне не спится.
Прошлое лицами память волнует,
Дождь над пропавшею жизнью колдует.
Слезы стекают окно омывая
И предо мною твой образ рисуют.


Рецензии