Май

весенние месяцы - быстрые птицы
летят не заметишь их
март солнечный - снег на реснице
апрель - вечерами тих
и время почти не слышно
крадется, бежит ли оно
и третий уже нам лишний
мы смотрим одно кино

Май
твой май - он наверно такой же хороший
цветущей аллеей гуляет прохожий
сады расцветаю, меняются краски
как старые песни, как добрые сказки.
Твой май - день рождения
О, господи - боль
Пытался уйти, но вернулся. Любовь!?
О да, без сомненья, ты только поверь
поверила мне, и не заперла дверь.
Тогда с горяча, удалил я свой мир
создал себе новый туда пригласив
Светлану, Марину, Елену, Татьяну
Ходил, сам не свой, от любви этой пьяный

стихами засыпал, словами обнял
не думал, не ждал, и любви не искал
и вот потянулись клубочки общений
слова улетали, вернуть их нельзя
и сердце трепещет, откуда волнения
его ведь пронзила амура стрела
и тихо по крыше стучал, ночью  дождь
я знал,  что  ко мне ни когда не придешь
что ты не когда не разбудишь меня
а дождик стучал  тайну нашу храня

мой май - он такой же хороший
я вечно куда то спешил
и утром вместо пороши
мне май путь росою стелил
и я, уже, сон потерявший
рассветы встречал от тебя
еще в декабре не ждавший
нашей любви дождя


Рецензии