январь и февраль

январь, новый год запах елки морозный
друзья в Интернете, найти их не сложно
каникулы в школе, метели, морозы
тебе в гостевую отправил я розы
Резвился в свободное время в сети
пытаясь тебя непременно найти
О господи, как далеко ты живешь
январь, ты меня еще может не ждешь
Январь, день рожденье, бегу в гостевую
Машину в подарок, такую крутую.
Спасибо Миледи, ты очень любезна
как сладкая песня, как новая песня
немного привык, к этой леди с тюльпаном
с далекого острова, у океана

февраль, метели, ветра, солнце выше
и где то сосульки свисают под крышей
хоть зимние дни закрывает февраль
морозный клинок, словно точена сталь
мне очень приятно с тобой говорить
уже замечаю незримую нить
спешу очень в сеть и уже замечаю
не встретив тебя, очень- очень скучаю


Рецензии