декабрь

декабрь начало всех зимних начал
куда-то спешил я, о чем-то мечтал
начало недели, начало зимы
еще не забыты осенние  сны
и снег только -только укутал дома
устал от работы, присел у компа
зашел в паутину, а там Боже мой
меня поздравляют с началом, с зимой
Спасибо Миледи, Вы очень любезны
как сладкая песня, как новая песня
Мы просто с тобой ни о чем говорили
и в нэт почему то опять мы спешили)))
декабрь прошел незаметно, нежданно
Светлана, Марина, Елена, Татьяна
Резвился, смеялся, шутил и скучал
в вопросах ответах тебя замечал
Без цели, без смысла общался в сети
встречая тебя, не боялся уйти
и каждое утро входя в Интернет
мечтал там увидеть зеленый твой цвет


Рецензии