Если Вы великий трейдер...

***
Если Вы – великий трейдер,
То анализ Вам не нужен.
В пять секунд определите
Направление на глаз.
Ставьте «ВСЁ» - куда хотите,
И без всякого сомненья,
Прибыль Вы свою возьмёте
Warren Buffet – не указ!

***
Если Вы – великий трейдер,
То зачем играть в «реале»
Развлекайтесь лучше в «демо»
Сохраняйте депозит.
И торговую систему
Не раскроют злые люди
Потому, что лезть не будет
Хакер – главный паразит!

***
Если Вы – великий трейдер,
Берегите свои нервы.
Пионеров пожалейте!
- Пусть обходятся без Вас.
Лучше в магазин сходите,
Телевизор посмотрите,
И на лыжах покататься
Отправляйтесь на Кавказ!


Рецензии