много лет спустя

-10 лет прошло,
-поздравляю
-внук вчера мой пошел
-знаю, знаю
он вчера мне во сне приснился
он вчера играл и резвился
он увидел радуги цвет
улыбнулся, сказал привет.

-20 лет прошло,
-неужели?!
-а вчера прекратились метели
-а я знала, я верила в это
помнишь лето, первое лето?
-да я помню, дождей было много
промочило меня в дороге,
сколько слез было в нашем бокале
сколько грусти в летнем вокале.
-а ты помнишь как нам мечталось
от зори, до зори с тобой
-помню, помню и знаешь осталась
та мечта, нашей тайной большой
а ты знаешь, мне скоро на пенсию
и ведь помнишь, как снилось мне
я в дорогу с нашими песнями
отправлялся к своей "луне"
вот, я в эту весну мечтаю
обойти всех своих  друзей
-милый мой, я же помню, знаю
и ко мне приходи скорей

-милый мой, ах какая красивая
нынче выдалась наша зима
а ты помнишь цветущую иву
что, махала мне из окна
промолчит твой любимый,милый
только снег по стеклу стучит
и куда уплывают силы
почему он молчит, он молчит
............................

сотня лет прошло или больше ста
души их на млечном пути
лишь глаза подними в небеса
ярче их может быть не найти

не найти их любви преданней
не найти их любви светлей
на вселенских просторах медленно
в океане любовных страстей
словно ветром плывут по небу
две звезды, две души, две судьбы


Рецензии
бесподобно.. какая красивая.. вечная любовь..

Любовь Горди   30.06.2015 23:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.