Мне за себя, порой, обидно

Мне за себя, порой обидно
Ведь я за честность и за доброту,
А все это под хвост коту,
Коли злой люд трезвонит хором,
Желая растоптать и опозорить,
И грязью всю полить, будто глазурью,
Эмоций вызывая бурю,
Я, молча стиснув зубы, ухожу…
И ты, товарищ, волен выбирать
Кем в жизни хочешь быть,
Скорей решай -
Ты благодетель или негодяй?!?


Рецензии