Жить не охота!..

         
Шатался жутко старый дом,
То муж пришёл ползком с получки.            
И тут же в кухне бахнул гром.
И завизжали дочки, внучки.

Как будто колокол упал.
И так гремело всё повсюду,
То он к буфету подползал.
И бил стоящую посуду.

– Я шёл домой, как семьянин!               
Нёс деньги, чтоб жене отдать,      
Как самый честный из мужчин –         
Не вышла вдруг она встречать.

Ей не понравилась друзья,
Как и вчера - моя походка.
Но не виновен в этом я!
Кричит всегда, как идиотка.

Я был бы счастлив, если бы
Меня никто не трогал чтоб.    
За мной гоняются столбы,
Скамьи – хотят ударить в лоб.

И вот настал такой момент,
Когда мне жить уж не охота.
Дружище Дима, Президент! –
Спасёт меня твоя забота.

Ну не могу пройти я их,
Скамейки эти и бордюры!
Прошу убрать их с глаз моих,
Их ставят ЖЭКовские дуры.

То мордой в урну упаду,
То стукнусь головой в скамейку.
Никак я их не обойду,
И не пройду меж них в лазейку.

Сравняй бордюры господин
Наш Президент - мой дорогой!
То стукнусь носом я в один.
И тут же бьюсь виском в другой.

А хочешь, в церкви помолюсь,
Чтобы об этом все узнали?
Когда об урну разобьюсь,
Скажут: «Кого мы потеряли!»

                17.11.2009 6:28


Рецензии
Шутка шуткой-это понятно. Не понятно -зачем так высоко взывать
аж к самому Президенту. С уважением, Александра.

Александра Огаркова   17.11.2009 21:49     Заявить о нарушении
Мало ли что по пьянке в голову взбредёт.

Похващев Яков Григоревич   18.11.2009 23:11   Заявить о нарушении
Ответ, конечно, интересный.

Александра Огаркова   19.11.2009 00:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.