Жена чужая

В мраке комнаты постели белизна,
 Смех манящий и пьянящий запах тела.
 Ты-чужая,не моя жена,
 Но люблю тебя,ты так хотела.
 Видно сладостен тебе любви обман,
 Плод греха твоя рука срывает
 И качает страсти нас волна,
 Сладок грех,но ты жена чужая.
 Словно лодки, не подвластные рулю,
 Разбросала нас судьба играя.
 Только память о тебе храню,
 Первая жена моя чужая.


Рецензии
Какая грустная ситуация... У меня есть сказка на эту тему... http://www.proza.ru/2008/01/31/298 Андрей, живите своей жизнью) ... Злата

Злата Литвинова   09.11.2010 20:58     Заявить о нарушении