Наркотики

Чувство эйфории заполняет всё тело
Дрожь нарастает, голова опустела
Звуки теряют важность и суть
Чувство похоже очень на грусть
Веки сошлись на центре сетчатки
Время готово, играть со мной в прятки
Пряча проблемы и счастье во тьму
Оно только знает, когда я умру

17.11.09
5-26


Рецензии