Вадиму

Как грустно,
     что тебя со мною нет,
Что мы не вместе
     солнечными днями,
Что не встречать
     у моря нам рассвет,
И что мечты
     останутся мечтами.

Наверно ты
     не веришь мне,
Наверно думаешь-
     тебя забыла.
Но знал бы ты,
     как часто плАчу я во сне,
Когда мне снится
     то,что раньше было.

Мы глупотей с тобою
     много натворили,
Но это несерьезно.
     Так бывает с каждым.
За что же эта жизнь
     нас судит так сурово?
Ведь та же жизнь
     нам счастье принесла однажды!


Можно было бы ещё столбик добавить:

Запомни:буду я всегда твоей!
И чтобы ни случилось дальше,милый,
Прошу тебя-ты помни обо мне!
И знай-что всё отдам,чтоб рядом был ты!


Рецензии