Середина лета...

Середина лета,
травостой и мята,
господин июль,
правит бал, ребята!

Он травинкам подарил
жемчужину для каждой,
росинки по утру,
ты видел не однажды.

В косы гладиолусов
вплел цветы июль,
солнышку подарок,
воздушный поцелуй!

Коромысло - радугу,
поверишь в чудеса?
Перекинул путь-дорожку
к нашим он сердцам.

И с охапкою цветов,
полевых в росе,
я иду к тебе навстречу
по зеленой полосе.

1999 г.


Рецензии