грустно...

Белый кот устало скачет.
Где-то там внутри скребется
Кто-то там наверно плачет
Солнце светит, веселится
Но всё мимо, как в больнице
Белый кот стал чуть-чуть серым
Побледнело, побледнело...


Рецензии