Белке о орехах

В поисках ореха много суеты
Многие пустые, много скорлупы
Так вот происходит, так вот и живём
Ищем и находим, а потом грызём

Сколько будет гнили?
Как всё вынести?
ЭТО ВЕДЬ НЕ ВАЖНО!
Смысл лишь в Пути...


Рецензии