О...

Девушка! Проблема на счет вас...
Кажется влюбился я совсем...
По небу влетая в облака...
Солнце режет взгляд...
Томление в душе...
...пропадаю... пропадая... пропадаю...
Без тебя... опять я без тебя...


Рецензии