О безумстве

Сойти с ума не так уж плохо.
Связь потерять,разъезденить.
И между выдохом и вздохом
С самим собой поговорить)
Не видеть штампов и законов,
Но чувствовать всей кожей жизнь.
И выбившись из стада клонов,
О вечности поговорить... :-)


Рецензии