Реванш вы взяли! А надолго ли?

             Певцам Белой Гвардии.

             Отыскать пытаясь истоки,            
             Дай ответ на вопрос ключевой!
             Да, война дело очень жестокое.
             Знать ещё бы, во имя чего?

Кому ОНИ присягу приносили?
Престолу? Власти? Только не СТРАНЕ!
А что Россия? Звук пустой – Россия?
Куда ты мчишь на розовом коне?

Голодные и нищие громили вас…
А нынешний народ умом ослаб?
Деникина потомки и Корнилова!
Возрадуйтесь! Крестьянин снова РАБ!
                16.11.09.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.