Читая Александра Германта

В продолжение стихотворения
"Любовь девиц бывает разная"
http://stihi.ru/2008/12/06/2461

                *   *   *
Как много в детстве добродетелей,
Наивности и позитива у девиц!
Скажите тихо, без свидетелей,
Откуда столько злобных лиц?!

                *   *   *
Пускай ты не живёшь в хоромах,
Но у тебя Амати скрипка!
Бди: много есть девиц не промах,
Чтоб ты ободран был, как липка!

                *   *   *
Пошёл я в клуб, чтоб снять там даму,
Ушёл в душе с большой тоской:
Я испытал надлом и драму -
Все дамы в сауне мужской!

                *   *   *
У женщин много ухищрений
Поймать нас тихо и не грозно:
- Ой, боль в ногах, выше коленей!
Ты ищешь боль ... но уже поздно!

                *   *   *
Желая познакомиться, одна девица,
Позвала с аквалангом погрузиться,
Она меня в объятья так схватила,
Что чуть совсем не утопила!

                *   *   *
А няня в детских яслях для начала
Меня в своих объятьях покачала,
Другая женщина, шеф-повар ресторана,
Шашлык подала с настоящего барана!

                *   *   *
Ну, может, хватит или подождём?
Известен случай, когда баба стала Папою!
Да, Римским Папою, католиков вождём!
Причём, не пользовалась "волосатой лапою"!

                *   *   *
А Жанна д'Арк! А Екатерина!
Великая российская императрица,
А космонавтка Терешкова Валентина!
В своих делах известнейшие лица!

                *   *   *
Что остаётся мужикам? Терпеть!
Когда Ти-Ви засветится экран:
То Пугачёва будет песни петь,
То Меркельша* с визитом едет к нам!

                *   *   *
С экрана нас гадалки учат жить,
Являют подиумы длинноногих виды!
Я приглащаю мужиков всех поспешить
В стихах на женщин вылить все обиды!
_______________________________
*Ангела Меркель - канцлер ФРГ












   


Рецензии