Улетели ласточки давно...

Улетели ласточки давно.
Где-то в августе,почти в начале.
Только голуби стучат в окно.
Просят семечек,глаза печалят.

С ними буду зиму зимовать,
Да ещё с синицами смешными.
Чтож... Пора кормушки собирать,
Скоро холод,ветер,снег,да иней.


Рецензии