Двенадцать НЕ

Я твоих НЕ услышу шагов,
Как удары часов, аккуратных.
Я твоих НЕ меряю слов,
Я ловлю твоих звуков куранты.
Я твоих НЕ увидела глаз,
Зажигающих страстное пламя.
Я твоих НЕ услышала фраз,
Уплыла в тишине безымянной!
Я твоих НЕ чувствую губ
На лице своем грустном и сладком.
Я твоих НЕ чувствую рук,
Я лечу, тихо плачу украдкой.
Я твоих НЕ знаю обид,
Что томятся в душе опустелой.
Я ее НЕ нашла грозный вид,
Я ушла, за тобой НЕ поспела…
Я твоих НЕ нашла голосов
Среди песен той птицы парящей.
Я молчание запру на засов,
Буду вечно внимать говорящей.
Я твоих НЕ забуду молитв,
Словно в час последний, крылатых.
Я тебя НЕ познала как вид
Равнодушных, безумных и слабых!

Красавина©


Рецензии