12 грамм свинца

12 грамм свинца.
кровь стынет в венах,
гвоздем в бетонных стенах
висит бессонница.
цвет белый к отречению,
молчишь и задыхаешься,
тоску убить пытаешься
до умопомрачения.
сутулый свет пьет истину,
как Дракула у грешника,
с ухмылкой пересмешника
бросает взгляд мне на спину.
я страстно-непорочная,
цвет черный к состраданию,
души моей желания
сольются в водосточную…
3 плоскости неведения,
я бесом околдована,
чертовски пьяным голодом
по сладостным видениям.
до головокружения
себя съедаю бешено,
одной мечтой утешусь ли
на грани наваждения.
себя не вижу в зеркале,
цвет серый к отравлению,
как я тону в сомнениях-
всю память исковеркало.
1 пустая комната
с дурманом одиночества.
я избегу пророчества,
себя скормлю ей досыта.

Красавина©


Рецензии