Старая сказка

На стихотворение Анатолия Зайцевского
       "Меняю скатерть-самобранку"

Меняю скатерть-самобранку...
Мне надоело вволю жрать...
Хочу в простынках спозаранку...
Крутых мальчишек обнимать!!!

...Пусть на простынке появится
Принц на сияющем коне...


            СТАРАЯ СКАЗКА
                Юрий Жур

Я очень добрая деваха,
Какой в том кайф одной балдеть?
Мне надо к простыне рубаха,
Мне нужно трусики одеть!
Не лишне - шуба из лисицы,
В Рублёвке дом в три этажа
И "Мерседес", быстрее птицы,
Бассейн, сад, два гаража!
А в отпуск - так и Гранд Канары,
Иль Эмираты, Кипр, Мальдивы,
Куда не глянь - повсюду пары,
Партнёры - мачо, все красивы!
Да, раскатала девка губы!
Концом из сказки всё покрыто -
Мужик сбежал! Итоги грубы:
Пред ней ... разбитое корыто!
                *   *   *         
Её ж учили ухажёры-кавалеры:
Добра не хапайте без меры!


Рецензии