Искренние слова

Я хочу научиться читать,
Твои мысли и твои желанья.
Для того чтобы лучше понять
Дьявол-агельское созданье.

Я хочу научиться смотреть,
Видеть мир твоими глазами,
Для того чтоб не дать им блестеть,
Вдруг наполнившись боли слезами.

Я хочу научиться дышать
Теми запахами что ты дышишь.
Для того чтобы вновь открывать
Тебя заново, милая, слышишь?!

Я хочу научиться Жить,
Видеть то, что вокруг не черным,
Ты меня научила Любить,
Лишь тебе только буду верным.

Я  хочу научиться слышать,
Пенье птиц под полной луной,
На прохладном песке лежать…
Не один, а вместе с тобой!!!


Рецензии
Я хочу научиться читать,
Твои мысли и твои желанья.
Для того чтобы лучше понять
Дьявол-агельское созданье.

Когда чисто любишь - начинаешь слышать мысли) И учиться не нужно - только люби)

Забытая Реальность   17.11.2009 20:23     Заявить о нарушении