Спасибо

Спасибо за то, что вы есть.
Спасибо за то, что учили.
Ведь храбрость, отвага и честь
С начала времен есть и были.

Что сила - она не в руках,
И не в камнях драгоценных,
Сила - всегда в головах,
А так же в сердцах, что нетленны.

Спасибо за то, что всегда,
Когда луч терялся надежды.
Твердили – всё ерунда!
Ведь сердце такое как прежде.

Спасибо вам всем, кто помог!
По-жизни учил кто чему,
И среди тысяч дорог,
По зову пришли моему.

Спасибо родители, братья,
Сестры мои и друзья!
Пусть рядом идет с вами счастье!
Спасибо,Учителя!


Рецензии
Бесподобно, Курт! Это прям про Чайку. Побольше бы таких учителей)

С теплом)

Забытая Реальность   17.11.2009 20:20     Заявить о нарушении