О тебе. моей первой любви

               
       Как найти те слова,
           чтобы выразить чувства,
       Как найти те слова,
           чтоб сказать, что люблю.
       Чтоб ты понял, что мне
           без тебя очень грустно
       Чтоб ты понял, что я…
            Без тебя я грущу
      
       За тобой я готова
           бежать на край света,
       Для тебя я готова
           шар земной обойти.
       Только ты улыбнись,
           душа будет согрета
       Только ты обернись,
           и с улыбкой взгляни.
      
      Мы с тобой не близки,
           мы с тобой лишь знакомы
      Мы с тобой не близки,
           но ты Ангел во тьме.
      Без тебя для меня
            мрачен мир наш огромный
     Без тебя для меня
          лишь кошмары во сне.

       Как найти те слова,
           как найти те слова
       Чтобы я для тебя
           стала вечной весной
       Как найти те слова,
           как найти те слова
       Чтоб остаться навеки,
           любимый с тобой.


Рецензии