ВЫ МОЙ БОГ..

     Вы мой бог, вы мой крест
     Вы мой ангел, вы мой бес.
     Моя боль, моя беда,
     И надежда, и судьба.
     Позабыть бы лучше Вас,
     Разлюбить бы лучше Вас,
     Но звучит опять тот вальс,
     Что звучит опять для нас.


Рецензии