Сложность любви

                Вы знаете, сложно просто сказать
                Что канула в лето любовь,
                Но  сложно, родной, просто молчать,
                И жить в ожидании вновь.
                Чего? Чудесных каких-то свершений
                Иначе все будет. Ты будешь другим.
                Не будет в тревог и волнений,
                Быть может судьбу вдвоем убедим.
                И в сказку тихонько откроется дверь
                Все будет иначе. Просто поверь.
                Вот только нам нужно с тобой возвратить
                Любовь. Ее ведь нельзя погубить.


Рецензии